Вот по AUD/USD, посмотрев недельный тайм этого мажора, могу сказать, что наши с тобой взгляды и выводы по паре совпадают. Давно, после первого теста парой зоны фигур 0.61-0.60, у меня получалось, что AUD/USD пойдет, если не на разворот, то на...
Ну это смотря каких скользящих. У меня на дневном графике цены их несколько и цена выше только МА20 (сиреневая), но то, что МА5 её пробила снизу вверх - уже сигнал. Ну и бычья Бабочка в помощь. Я рассматриваю рост цены пока что к уровню 105,74, а...
Ну мечтать или не мечтать, а деньги в кошельке никогда лишними не бывают. Виктор!!! Вы уж про нас фунтологов не забывайте. Чего нам ждать...говорите как есть...мы ко всему готовы: Юг, так Юг. Север,так Север. Чего в гардеробе присматривать ..шорты...
GOLD Торгуется пара в восходящей тенденции, торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция. Есть вероятность к снижению, пробито сопротивление 2944.43. В таком случае целью по покупкам здесь является сопротивление 3173.43....
Всем здравствуйте! Взгляд настоящего трейдера на торгах по мажорной паре GBP/USD полон желания и страсти, как взгляд влюблённого человека, полный бесконечной страсти и желания, судьбы и предопределённости. Мажорная пара GBP/USD торгуется в рамках...