EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее после формирования сильного локального максимума на уровне 1.1215 пара евро/дол развернулась на юга и перешла к достаточно агрессивному...
Медвежья свеча на дневном графике и при этом - новые исторические максимумы (85,17 USD/INR). Создаётся впечатление, что доллар в Индии выходит из-под контроля и мчится едва ли не ежедневно к новым высотам. Думаю, что в 2024 году покупатели уже вряд...
Ваш винрейт 60% - это очень хороший показатель, если среднее соотношение прибылей и убытков 1:2 и выше. Этого уже достаточно для того, чтобы торговать в хороший плюс. Есть трейдеры, не использующие стоп-лосс в своей торговле или использующие его не...
Если же озвучить своё мнение относительно GBP/CHF, то глядя на происходящее на моем рабочем Н4, я, все больше и больше убеждаюсь в мысли, что этот кросс прилагает максимум усилий, чтобы, не дай Бог, у меня не была открыта сделка по этой паре. И вот...
Приветствую, Вадим. Я решил для своего удобства перейти на анализ по платформе TradingView. Взял себе на Черную пятницу подписку по акции на год по премиум-аккаунте и теперь помимо анализа текущей ситуации рынка по валютной паре USDJPY можно делать...