Привет всем! В пятницу да, пара EURJPY на тот момент продолжила снижение, и оно хорошее было, однако не задалось и в итоге цена снова вверх откатила. Если посмотреть на дневной временной период, тут у нас дневная свеча дожи, стоим под верхней МА,...
USDJPY Торговалась пара в нисходящем трендовом канале. Затем были пробиты верхние границы трендового канала. Пара ушла к сопротивлению 150.315, пробило поддержку 148.873. Поддержка была пробита, и я предполагала, что пара пойдёт выше, потому что...
GBPUSD Да, тренд ё френд. А снижение на данном этапе не что иное, как контртренд. Да, тяжело дается погружение. Да, хотелось бы еще чуток, хотя бы пунктов 100-150. Приветствую, Юрий (хороших бы новостей нам, а то вообще очень грустно). По-прежнему...
Одно из важнейших событий минувшей недели - заключение правительственного контракта с компанией Boeing на создание нового истребителя, призванного взаимодействовать в боевых действиях с беспилотниками. Сорок седьмой президент США, не без присущей...
Наконец-то форум заработал, потом времени не было, а вчера вовсе (потная катка) была! FOMC Тут уже и без меня все разложили по полочкам, поэтому опишу, что меня несколько удивило. - замедлит темпы QT с 1 апреля - спрогнозировали замедление...