GBP/USD сегодня немного прошагал в сторону севера, но достиг только промежуточный уровень 1.3434, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки...
Да, это очень верно вы говорите. Ещё несколько лет назад, когда там было может 5 или 6 тысяч, я прикидывала вот эти все свои потери и так расстраивалась . Ну действительно, если взять вот эти 8000 и сделать всего лишь 1 процент, то уже выходит 80....
По #USDX, похоже, что я поспешила насчет коррекции во второй волне, немного по другому разметила весь рост и получается, что коррекция у нас предположительно в четвертой волне в (1), и если минимум цена сегодня не сможет обновить, тогда жду рост...
График W1 - валютная пара USD/JPY. Считаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.86. Ходом это сделать не удалось, дали передышку в виде отката вниз после того как слегка обновили максимум 2025 года....
Годовой показатель индекса потребительских цен в Великобритании остался на прежнем уровне в три процента, что полностью соответствует ожиданиям. Рост базового индекса потребительских цен оказался больше прогнозируемого, но этот показатель...