Но почему то в учебниках нет загадки, когда на каждой странице пишут - торговать, строго, по тренду... дружите с трендом... И тут, как будто, все понятно и никаких загадок... Мне теперь даже самой интересно послушать, что за "стоны" ты произносил,...
Валютная пара GBPCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.80476. А пара сейчас торгуется на уровне 1.81103. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Приветствую Ибуш! Да, еще старые - с начала марта, но ничего, уверен, что в недалеком будущем закрою всю сетку. Тем более хоть свопы положительные. По текущей ситуации - курс пары EURUSD с утра снова полетел вверх, пробив уровень 1.0986 и войдя в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 102.93. Предыдущая же свеча закрылась на...
Всем привет! Приветствую! А всё-таки в итоге в среду газ (NG) развернули таки вверх и неплохой рост вышел. Не думаю что это протоколы ФРС повлияли, хотя мало ли, скорее тут решение Трампа отложить пока введение пошлин для каких-то там стран оказало...