Ничего не понял. Причем здесь миллион паспортов, если для регистрации нужен всего лишь один? Есть страны, граждан которых брокер не обслуживает, но к странам СНГ это не относится. И о каких возможностях идет речь, если правила одинаковы для всех...
Похоже, что AUD/NZD выстроил нисходящий канал, и продолжает продвигается в его границах. Хотя, если брать сегодняшний день, стоит отметить, что продвижение идёт в узком боковом диапазоне. Не смотря на это, в приоритете остаётся восходящий тренд, и...
Кстати да. Если кто-то думает, что Татарин торгует чисто по интуиции, то он ошибается. Вот выдержки из интервью с ним: -Совет для начинающих: забросьте 50 тыс рублей, попробуйте разогнать. Необходимо учиться с небольшой суммы. Если не сможешь с 50...
USD/CHF. По франку на H4 картинка чисто медвежья, валимся без особых тормозов. После пробоя поддержки 0.7778 цена даже не пытается отскочить, просто рисует новые лои. По ишимоку тут полный шорт — облако сверху давит, тенкан с киджуном смотрят вниз,...
В подтверждение медвежьего сигнала у меня на Н4 процентный индикатор снижается в отрицательной зоне, что также указывает на то, что EUR/CHF продолжит двигаться вниз. К тому же флэтовое состояние — это признак того, что вскоре спекулянты начнут...
С выходными вас, nrsxvi! В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3630. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Три последних дня GBP/USD пытался обновить дневное сопротивление 1.3636. В подтверждение покупатели закрыли дневную и недельные свечи на максимумах, что, по сути, указывает на то, что со следующей недели они планируют обновить 1.3636 и попытаться...
EUR/JPY. По евроиене на Н4 картинка бодрая, выкупили тот пролив дикий почти в ноль. Но сейчас в резист 184.35 уперлись и импульс под конец недели подзаглох. В понедельник сразу вряд ли пройдем, скорее всего будет локальный откат или топтание под...
В принципе, да. Зона, которую я озвучивал, как привлекательную для продаж - 4743-4752 - оказалась барьером на пути роста и после её теста цена опускалась к 4677, но... Понятное дело, что это не имеет значения, так как не решился продавать, на...
Да, по сравнению с другими платёжными системами Юмани самая лучшая платёжная система, которую я знаю. Например, если сравнить с тем же Киви, то Киви это просто непонятная платёжная система, где у тебя списывают каждую неделю, если я не ошибаюсь,...
Валерий, ну у тебя и сравнения, улыбнул,)) хотя кто-то может быть и привязывается к торговым инструментам именно как ты сравнил выше.) Например, взять в пример того же Алексея, который на протяжении длительного времени работает с парой EURUSD и не...