Я не такой. Для меня сложно это плохо. Если очень сложно, то можно запутать самого себя. Все же у меня есть категории анализа до того как я зайду в рынок. Мне нужна активность, но не такая что бы сильно штормило. Я смотрю экономический календарь и...
Приветик. Золото XAUUSD находится в данное время на графике Н4 в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, плюс есть отбой от уровня поддержки 4641, но бычьего поглощения не наблюдаю, но был тест верней границы Облака...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 113.85 и в рамках отработки бычьего сценария рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня 117.15. Вот такой торговой план...
Самое обидное знаешь что в такой ситуации это когда ты смотришь на график и понимаешь, что тренд-то был очевидный, а ты просто застрял во флета чисто по привычке и пытался продавать там, где надо было только покупать. Волновая теория в этом плане...
Это мне тогда надо брать отпуск и куда нибудь сбегать подальше. Тогда ещё можно будет не заглядывать на график, а когда пол дня сидишь за компьютером и паралельно терминал открыт, то это сложно. Но ты в этом плане прав, перерывы нужны от него, так...