Я не знаю, он, этот советник, стоит у меня на бонусном счёте и приносит мне ежедневно, минимум 0.5 доллара прибыли, без моего вмешательства. Но, надо довести его до ума. Вылечить ему эти болячки, о которых я тебе писал. У тебя есть его исходник и...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33147, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,33027, а потом и до второй на уровне 1,32762. 2 - Если говорить о ситуации по...
Так и есть. В ы правильно говорите - ни где нет такой свободы действий как на рынке Форекс, свободы которая готова тебя погубить. Иной раз думаю, что в идеале - человеку нужна не свобода в полном понимании этого слова, а просто набор определенных...
Конечно - как можно ставить "стоп" - наугад? Это получается, что вы рандомно готовы отказаться от части своего депозита ограниченного размеров этого самого "стопа" - при чем абсолютно без всяких расчетов и прагматичного подхода. Каждое действие на...
Так точно! Все верно. Я так и поняла. У меня никогда не было разнонаправленных сделок на разных счетах. Лишь разные инструменты, разве что. Но сейчас я уже не торгую одновременно на нескольких счетах. Не те начисления и не на чем...