Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится....
Вот и я о том же, уже понемногу в плюс заходил, а сегодня опять улетели в далекие дали, как курские соловьи на зимовку. Оставил все на произвол судьбы, а она все никак не решиться, что с этим счетом делать. Было уже -100, сейчас уже -70. Жду...
Привет Евгений! А почему на М15 у тебя 33 период и на М1 тоже, а не в 15 раз больше, чтобы была синхронизация. Я сегодня пробовал, как рекомендует автор, ну никак не получается прибыльно торговать. На М15 цена уже немного пересекла 33 скользящую, а...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и ожидалось, продолжили нисходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который несколько скорректирует игроков. На...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор...