Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.37212, превышающей уровень мувинга 1.37190. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
GBP/JPY -- текущая картина Пара остается в сильном восходящем тренде на старших таймфреймах. D1 по-прежнему бычий, структура роста не сломана, цена находится в режиме обновления и распределения импульса вверх. Это не спорится. Да, на H4 и H1 видно...
Основатель Coin Bureau: Устойчивый рост биткоина возможен к концу года Основатель аналитической компании Coin Bureau Ник Пукрин (Nic Puckrin) заявил, что восстановление биткоина остается хрупким и может стать устойчивым лишь к концу года. По его...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.7200. При подходе цены к уровню - 0.7168 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Юра. Ты в продажах еще? Я пока вне рынка также. Ночью цене EUR/USD удалось перекрыть тот старый гэп на уровне 1.1816, о котором несколько раз писал в своих предыдущих сообщениях. Мне не удалось открыть продажу оттуда, так как я лимитный ордер не...