На крипто рынке монеты Bitcoin Cash (BCHUSD)на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily, подтвердился прогноз нисходящей серии первых - вторых волн, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9190. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Цена по паре - GBP/AUD, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против бычьего ралли в районе отметки - 1.914, под нижним минимумом - 0.527. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...
EUR/USD Auduchka, приветствую. Верно, торговый план определяет, нет хаоса, единственное еще отметки в идеале для себя на графике делать, так как иногда можно написать план, а при виде другого графика и какого-нибудь движения против плана можно себе...
Привет. По данному активу EURAUD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.63527 и Span B 1.63371. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.64675 находится...
Привет, дорогая! Текущая котировка USD/CHF - 0.7966. Как бы меня данный инструмент уже начинает провоцировать поглядывать в пользу югов. Я, конечно, сопротивляюсь, говорю: нет-нет, что вы... Но мысли в голове витают уже. Что на сейчас имеем по...
Большой плюс скальпинга в том что не нужно делать прогноз на долгое расстояния и пересиживать откаты, смотря как прибыль идёт в ноль, а то и по стапах. Я тоже несколько раз возвращался к скальпингу но одна из проблем, что закрываю пару сделок по...
Анализ крипто рынка монеты ADA (Cardano / ADAUSD) на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily предполагает дальнейшее продолжение нисходящего тренда. Мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA...
Вы пробовали получить информацию о возможном движении цена для конкурса угадай цену и у вас не получилось или вы планируете участвовать с подсказкой этого ИИ. Мне кажется уже многие это делают хотя и не сильно верят в то, что получится так точно ИИ...
Неоднократно было в этих конкурсах закрываешь этот инструмент так он потом дальше валится или наоборот думаешь ну сейчас ещё ниже пойдёт не закроешь он разворачивается. Даже вот посмотри на движение серебра, пускай его и в конкурсе нет ну ты же его...
Если бы в мою сторону. Вчера GBPUSD дал в откат где-то пунктов сто от минимума, а мне столько же примерно надо было вниз. Сегодня вон тоже не торопится падать, но есть шанс что хоть USDCHF дойдет. А вот с золотом засада какая-то и я думаю что ещё...