GBP/USD У меня на сегодня тоже точки входа нет. Вчера предполагал, что буду искать точку входа на продажу от селовского имбаланса (ценового разрыва) между уровнями 1.3369 и 1.3409 (малиновая), но на вчера не было условий для совершения сделки....
Привет. Вот и для меня теперь пятница будет табу. Устрою себе 3 выходных вместо двух. Так у меня стабильно 2 доллара минимум было каждый день, это я так на легке с маленьким депозитом, в теперь вот после того как минус закрыла, прям не ладится....
Привет. Как начал пробовать торговать со стопами точнее выставлять на двойной объём. Так вот такими небольшими суммами сейчас потери на счёте составляют 30%. И большей части этих сделок которые закрылись по стопу потом выходили в Профит можно было...
Валютная пара NZDCHF с открытия этой недели развернулась на север, пересекла каналы 1 и 2 и смогла закрепиться в облаке Ишимоку. Рассматриваю выход из диапазона 0.4635 - 0.4651, расположенного в облаке. Выход на север пробьёт нисходящий канал 3 и...
USD/CAD Доброго вечера. Сегодня медведи смогли вызвать сомнение в способности валютной пары доллар США/канадский доллар продолжить рост на четырехчасовом графике, обновив в коде коррекции действующий минимум пары, отмеченный индикатором «Зигзаг». В...