Да взять хотя бы теслу, умница мои 500 бываю если я не ошибаюсь и ниже дух сотен. Но не могут акции постоянно расти, рано или поздно рынок будет перекуплен, ну или что-то с этой конторы произойдёт и акция рухнут. Если повседневный график останется...
Я бы сказал, что победа в том конкурсе дело случая. С тем как торгуют Цезарь и сарманин это возможно и за два-три дня. У тебя был разгон за сутки в двести триста иксов? Или за пару дней в восемьсот иксов? А у них это было. Может у тебя скальпер...
Так о том и речь, что многие просто бросают всё на пол пути. С форексом это сложнее, просто даже потому что любой коллапс и прощай депозит. Причём даже с небольшими рисками и то можно попасть по полной программе. Там уж в зависимости от ситуации,...
Добрый день! Конечно если рассматривать пару EURUSD , на текущий момент, то как вариант есть и на начало торговой недели начать с повышения цены и целью для отработки тогда у меня получается, текущая верхняя трендовая и сопротивление по цене...
Возможно что и так. Но сейчас всё упирается не в стоимость именно Фунта, а в стоимость Доллара. То есть в зависимости от того насколько он ещё укрепиться или ослабнет, настолько и сама валютная пара GBPUSD или EURUSD изменит свою стоимость. Просто...