Что вообще может происходить с психикой человека во время торговли? Ничего хорошего, одни импульсы создают столько неопределенности, что участник рынка в сомнении, либо выходит из рынка, либо продолжает торговать на рынке, только уже в обратную...
Валютная пара GBPJPY. График Н1. Ушли от отмеченной зоны довольно далеко вниз и за вчерашний день достигли отметку минимума 211.284 после определения максимальной отметки возле уровня 212.176, была попытка вернуться вверх за пределы этой зоны, но...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же можно отметить, что рост уже остановился, но обвала также нет, потому что по прежнему выше...
Если это позитив, то определенно в долгосрочной перспективе. Тут же главное - вокруг актива формируется инфраструктура. Потому что, когда появляется биржевой продукт с доступом для более консервативного капитала, когда появляется возможность...
EURAUD. Добрый вечер, сегодня видим ослабления бычьего направления хоть и в локальной перспективе. На сегодня торговый инструмент, направлен в сторону глобального бычьего ралли, достигнув ценой сопротивления 1.638. Индикатор скользящих средних с...
И по паре AUDUSD у меня ожидания были немного другими, хотя сам также топил за снижение. Но я полагал, что сначала сходим выше 0.7280, там так и не получится закрепиться и только потом начнем серьезно валиться. Но получилось по другому, потому что...
По паре AUD/USD не смогли выйти на юг по дневному масштабу так как закрыли дневную свечу выше уровня поддержки 0.7140 и это может дорого обойтись теперь продавцам пары AUD/USD. Так как в целом мы по часовому и четырех часовому масштабу остановились...
Ты же знаешь, мы найдём любые способы чтоб открыть сделку как только цена становится для нас наиболее привлекательной. И нас не что не остановит, даже низкое кредитное плечо. Тем более что ещё не факт что при сниженном в личном кабинете оно будет...
Вот-вот. Поэтому я даже не представляю как можно совмещать. Я видишь выбрал вариант с загрузкой маржи, чтоб не на что было более нагружать. Но даже так умудрился практически в моменте слить депозит. Жёстко ещё и потому что это с первой же сделкой...
Я постараюсь что-нибудь решить сначала недели. Может при росте найду хорошую возможность продать. Сама не пойму как так пропустила шанс закрыть сделки, ведь все и я в том числе на протяжении недели твердили за снижение, но я как назло шла против...
Возможно и дело случая. Но если роботу высокочастотному скальперу не мешать, он сделает прибыль в миллион долларов и это будет не случайность. Это будет системная торговля. Ну так почему они не победили в конкурсе, если миллионы иксов делали? У...