Несмотря на то, что медвежьи настроения по-прежнему доминируют на рынке, их импульс постепенно ослабевает. Вчерашняя попытка продажи, основанная на сформировавшемся паттерне, не привела к ожидаемому снижению цены, что в итоге привело к срабатыванию...
Приветствую, коллега! Скажем так - действительно ничего не меняется на NZD/USD, имеем отработку боковика. И есть некая опасность дольше оставаться в данном боковике с границами 0.5970-0.5910. Поскольку как правило такое тихое флетование...
Здравствуйте, ruslan-lytvynenko! #OILUSD, H4. А мне кажется, что рост вполне логичен. Развернулись вверх, подходим к 100.70, дальше развитие на 115 смотрит, но вот в этом я не уверена. На 101.10 или 102.40 рост вижу, а дальше тайна покрытая...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.61180. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
И добрый день Виктор! Но все же этот наметившийся рост вчера развития так и не получил, причем курс пары EURUSD так и не смог добраться до сопротивления 1.1795. Сегодня получили падение цены к поддержке 1.1749, с ее пробоем и нижней границы...
И неговори. Что же тогда, продолжать дальше депозит копить ещё и за счёт прибыли тоже? Да и причём такое часто происходит. Раньше ты и брал ведь меньшие откаты, что тоже в свою очередь давало больше шансов на то что успеешь зафиксировать профит. А...
Доброго дня, господа спекулянты USD/CHF М30 Вчерашние торги валютной парой USD/CHF завершились в пользу покупателей и сегодня ее котировки продолжили свой рост, сделав повторный пробой сопротивления по линии северного старта 0.7794. При...
#CL ,технический анализ. И всё еще далеко не ясно для меня, а будет или нет пробой сопротивления 97 фигуры? А если оно состоится ,то будет ли уровень взят под контроль быков ли нет? Слишком много неизвестных, а потому буду торговать в длинную только...
По каким критериям делается отбор ключевых точек разворота, не подскажите. Профессионалы в своём узком кругу прекрасно знают, где цена развернётся, а где вовсе не будет снижения и цена пойдёт безоткатно в одном направлении. Риски и наш капитал это...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту , Tuesday, May 12, 2026 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 4705. Наша точка разворота находится на уровне 4705. Наше предпочтение: Покупать...
Ты уже начала торговать новыми парами на бонусном счёте? Получается с ними больше прибыли брать? Правда у тебя опыт торговли этими инструментами есть, ты писала, что торговала ими в конкурсах. Помучается, что они для тебя и не новые. Не многие...