Котировки EURUSD сейчас застряли в боковике и не могут из него выйти, но в целом, если смотреть на график цен, то можно увидеть, что превосходят уже покупатели, но хороших точек сейчас для захода в рынок нет, так как продавать против восходящего...
Как всё печально. Ты реально недотрейдер. Лучше сюда не суйся. Вот правда. Не знаешь ни хрена а ещё торгуешь. Тебе до меня ещё далеко. Общайся с равными себе. Такими же как ты. Таких тут много. Так что найдёшь с кем общаться....
Понижается до 600 кажется плечо, Я думаю и такого плеча вполне достаточно счёт нагрузить. У меня плечо было 1:100 так и с таким плечом обнулял счета. А с плечом 1:600 достаточно хороший объём можно открыть. Скажем так какой объём на таком плече...
Ай да, йеновые, ай да серьёзные опасные пары. Вот так интервенцию втихаря проведут, и кто-то просто раз может быть даже к стопу не успеет закрыться. Сейчас, если смотреть GBP/JPY на часовом, то всё движение, которое мы сейчас видим, находится внутри...
В твоих фантазиях.А вообще. Знаешь. Мне уже тебе надоело объяснять. Ты всё равно не понимаешь. Я отчёт полностью весь выложил. Был депозит начальный 100$ а через три дня торговли стал 213$. Я что сказал? На реальном счёте больше не буду торговать...
USD/CHF По паре Доллар/Франк медведи по результату закрытия торгов прошлой торговой недели закрепились ниже линии поддержки фигуры "Голова-плечи" по дневному графику (уровень 0,7772) по результату закрытия дневной и недельной свечей, открыв таим...
Но согласитесь они упускают такой шанс чтобы начать торговать и пытаться заработать без вложения. Я очень жалею, что поздно пришла на форум, ведь раньше здесь столько высокооплачиваемых разделов было. Мне подруга предлагала придти на форум...
Здравствуйте. Но я смотрю по ситуации, у меня порой терпения не хватает долго держать, тоже копейками крою. Самые мои удачные сделки были в тот момент, когда меня не было у терминала. Тейк прыть все сделал сам, или когда не успеваешь его выставить...
Кто знает что у них там в голове, первый раз регистрируюсь и как-то знаю процедуру. Когда я самостоятельный счёт открываю я выбираю сервер EUR или USA, когда через их сайт открываешь, там автоматически сервер IUK. Обычный счёт, четырёхзначный с...
EURUSD Добрый день Serjon. Удачной торговли и прекрасного настроения. Торговый инструмент - EUR/USD. Как я понял Вы за север. В принципе я с этим согласен, но это будет такое тяжелое и не очевидное движение, что думаю нужно ждать и ждать точки входа...
Плюшек и в нашей стране хватает, а законы нужно знать. У нас так же платят подоходный налог, но некоторые пытаются спрятать доходы и не платить налог. Я и не плачу подоходной налог с прибыли от торговли на Форекс. Прижмут, тогда буду платить. Пока...