USD/CAD Добрый день! Рассматривая дневной график движения валютной пары доллар США/канадский доллар, мы отчетливо видим, что последняя волна роста, судя по всему, завершена на уровне 1.3865. И, если исключить мелкие движения в рамках наших...
Добрый день, Sozidatel! #EURCHF, D1. Согласна, коррекция была от уровня поддержки внизу на линии. Через эту линию невозможно пройти вниз. И опять есть настрой уйти к ней же вниз на 0.8907. В прошлый раз выше было падение, а в этот раз будет...
На следующей недели жду роста цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Доброго дня всем нефте-дилерам! Исходя из общей тенденции, моего понимания и технической картины, у меня сформировался следующий взгляд на перспективы хода котировок черного золота (#CL) на понедельник - 1 июня 2026 года. Нефть WTI, которая...
Да, все верно. У меня есть знакомый, так он никогда не зацикливался на каком-то заработке - попробовал одну тему, пошло - отлично. Перестало идти - пробует другую, третью. Потом решил попробовать производство - пошло, увидел перспективу, стал...
Привет! #CL / Нефть / OILUSD. Да, сделка США и Ирана еще не заключена, при чем США говорят, что уже вот-вот и подпишут, Иран это отрицает, а кому верить не понятно? Правда нефть снижалась прошлую неделю, так что некие подвижки с соглашением явно...
Александр, привет! #Bitcoin вчера всё таки потянул в сторону севера, и даже достиг промежуточный уровень 74137. Сегодня, быки ещё немного приподняли биткоин, но до уровня сопротивления 74449, так и не добрались, потому что, инициативу перехватил...
На выделенном участке графика четырехчасового по паре GBPUSD вижу рост цены и начался он от уровня поддержки 1.3367. В таком контексте разумно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Закрыли неделю по валютной паре GBP/USD достаточо неопределенно, ведь уровень Фибоначчи 23.6% (1.34500) только начали пробивать и под закрытия недели сделали возврат, тем самым ложный пробой не смогли сделать хотя по евро такой же момент был, но...
Привет. Я думаю, что со временем тестирую многие инструменты на демо счёте вы выбирете себе самый удобный для вас. Для меня сейчас удобнее всего работать с EURUSD, до этого пробовала золото, но разочаровалась. Потому что депозит за депозитом...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютный пары NZD/USD в настоящий период времени демонстрирует восходящий настрой от линии поддержки 0.5815 и в завершение пятничных торгов котировки совершили ретест линии сопротивления 0.5993 и немного отбились от...