Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 157.50. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 157.90....
На usd/jpy сегодня даже не рассчитываю, тут про снижение говорить даже негде, главно, чтоб сильно не росли. Хотя, если обратить внимание на поведение левлеса, на то, что он сегодня сильно вышел вверх и нижняя граница сравнялась с вчерашней верхней...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент после движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить,...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.7254 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7248. Нашу позицию разделим на три части и по...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро, отличной торговли и пару вагонов золота тебе в профит! Ситуация по золоту не стала ясней, сохраняется довольно сильная не определённость как с перспективными укрепления котировок, так и с перспективой длинного...
GBP/USD. Доброе утро! Высоковато ты все таки рассматривал варианты по открытию продаж валютной пары. До указанных ориентиров я бы уже рассмотрела покупки даже. Вообще, правильно написал, что актив не дал возможности открыть продажу. В ходе...
Здравствуйте, Simosss! #USDJPY, H1. Уже пытаются переписать 158.00. Остаются считанные пункты и задача будет выполнена. Я вчера прочитала, что уже новый глава ФРС у нас. Как-то тихо ушла эпоха Пауэлла. А говорили, что будут рынки штормить при...
EURUSD Приветствую, Леонид, хорошего дня. Очень тяжело медведи идут вниз. Вчера после 12 часов дня вообще не было южного движа. Быки сильны и могут удерживать цену в 17-й фигуре. Конечно, хотелось бы провалиться кирпичом вниз, но рынку плевать на...
Пока думаю что валютная пара USDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.3710 и 1.3680, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.3740, при этом если появится сильный продавец...
Привет. Немного настораживает вчерашнее движение. Спустить спустили цену и забыли про нее. Это не первый раз так делают, чтобы создать дополнительное напряжение среди трейдеров и возможно принять неправильное решение при открытии позиций. Вот...
Знаешь, я конечно понимаю, что мы порой не видим смысла смотреть чужие графики, но ведь у меня очень хорошо на скрине видно, почему я делаю ставку на высоту в виде 158.97. Это былая поддержка, которая впоследствии была пробита, а значит сейчас это...