Торговый инструмент - NZDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 93.787. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 93.773, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Привет, Пётр! Я вот тоже не уверена в росте актива прямо с текущих значений. Возможно поэтому зафиксировала одну свою сделку с профитом на 0,7845 на прошлой неделе. Если дадут обновление минимума на 0,7770, то буду усиливать свою покупку. Сегодня...
Приветствую. По USD/CHF, с открытия вроде как снова попытались продолжить рост в сторону сопротивления Н4 0.7940, но не смогли, опять идет откат на поддержку М15 0.7840, куда тоже еще не достали, но есть вероятность пробоя поддержки М15 и снижение...
Я раньше тоже активно использовала Киви кошелек. Да он помоему у всех был, очень популярный, легко пополнить и платить можно было им практически все интернет услуги. Я на него выводила с некоторых сайтов, это самый дешёвый способ был. Потом его...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPAUD определены верхняя и нижняя границы (1.89099 и 1.88679). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.88889. Этот инструмент в данный момент...