Прибыльной торговли!! Продавцы, сегодня, уже несколько раз попытались преодолеть уровень поддержки 0.5939, и даже пробили его, но закрепится не получилось. На данный момент, после небольшого отката, медведи вновь приступили к прогибу, и может быть...
#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом, в сторону юга, и протестировав уровень поддержки 2.84, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера. Таким образом, быки почти перекрыли гэп, но тут продавцы взяли управление на...
GBP/USD День добрый! Быки в паре фунт/доллар сегодня стремятся воспользоваться ситуацией, когда отсутствуют какие-либо важные новости из США и стараются продолжить восходящую тенденцию в данной валютной паре в рамках четырехчасового тренда, начатую...
В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто покупатели...
Приветствую, коллеги! Да, действительно, не могу не согласиться, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает расти, но не забывает и про ликвидность, которую сформировали за выходные. Сегодня с утра цена сходила к минимуму четверга прошлой недели, и...