Торговый инструмент CADJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 115.465 и Kijun-sen 115.377. 2....
Елена! С новой торговой неделей вас! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,1644 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе с небольшим ценовым разрывом вверх, и быки всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Хотя пока даже не перебили максимум прошлой недели. На часовом графике индикаторы так и остаются за...
AUD/JPY ,технический анализ. Именно так я и сделал. У меня сработал тейк профит с открытием рынка у сопротивления треугольника в области 114,697, а теперь жду реакцию рынка на верхний ретест быками пробойной площадки сопротивления "Восходящего...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тоже самое. То есть пока что вроде...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена открылась на этой неделе без сюрпризов, и борьба быков и медведей тут ещё продолжается, так что дальнейший настрой пока под вопросом. Хотя по технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в...
Не, мой не надо) Мой-то что? Он не подходит для копи, хотя я не могу с уверенностью сказать, как решит инвестор, но я бы не стал копировать такие счета. Тут просадка, тут частичные закрытия минимальными лотами, как это всё отразится на копировании...
Может и лучше, но об этом думаешь в критический момент. А о чём мы думаем когда котировки идут в нашем направлении? Так что сейчас у меня мысли лишь о том чтоб в следующий раз хватило средств на все ордера которые планирую брать. А то что не...
EUR/JPY. С середины прошлой недели данную валютную пару я обделяла внимание и, как оказалось, ничего не потеряла даже. Поэтому возвращаюсь к анализу данного инструмента и начну обзор с высот W1. По результатам ушедшей торговой недели мы получили...
Процент дефицита считают от ВВП, а не в цифрах. Так вот в процентах от ВВП, он именно что такой. Это нормальные показатели. Более того как свидетельствуют официальные данные, в стране рекордно низкая безработица, никакой приток капила сейчас не...
EUR/USD Я же в свою очередь продолжаю смотреть вверх, удерживая открытую позицию по валютной паре EURUSD от 1.1592. Сегодня хотелось бы получить коррекцию к росту пятницы в район 1.1610-1.1613, где буду смотреть вариант с доливкой к имеющемуся...