День добрый Jeks89 ! Интересное описание торговой ситуации, от перечисления уровней голова кругом пошла. Разметка это наше все, тем более на нашем инструменте #USDX / Индекс доллара / DXY. А все, остальное и уж тем более фиба, такое себе,...
USD/CHF. Ну вот и косяк небольшой, сегодняшняя дневная свечка я смотрю пока застряла, то есть не смогла пройти под уровень поддержки 0.8961 чтобы там закрепиться и открыть более глубокую перспективу для медведя. Но, всё-таки я до сих пор верю именно...
Доброго вечера. Да выход из диапазона безусловно случится рано или поздно. Ну а сегодня на GBPUSD видим скромное топтание на месте фактически не интересное, вчера более живо двигалась пара, так вот пятница казалось активная, а нередко бывает...
Честно говоря, даже не могу точно сказать на какие сделки по USD/JPY я вчера была больше настроена. Знаю точно, что ждала дальнейшего спуска котировок, но места для продажи определить не могла, да и с покупками дела не заладились. В общем, я снова...
Добрый вечер! GBP/USD Сейчас будет сложно правильно идентифицировать волны, хотя бы ещё и потому, что у нас идёт либо коррекционный набор волн от волны снижения с октября прошлого года, либо первая волна в северном направлении, которая затем...