Вот это конечно правильный подход - у вашей супруги - выучить что нужно и использовать по назначению. А, что в теории по рынку Форекс - так тут скорее просто опыт нужен и усидчивость с наблюдательностью. Вот и вся наука. Сколько не прикидывал...
EUR/USD. Вчера усилиями Федеральной резервной системы США не удалось грубо толкнуть котировку евродоллара в том или ином направлении. Но сегодня продавцам рискового актива удалось удержать уровень сопротивления 1.0918, который и отметил с утра...
Вчера было две сделки, одна убыточная, вторая прибыльная, итого получилась небольшая прибыль. Сегодня открыл сделку на продажу. Стоп 8 пунктов, тейк 65 пунктов. Как получится, узнаю...
У меня ещё X нет, поскольку заблокировали, поэтому многое я пропускаю, и даже некоторое уже не смотрю, где может потребоваться это. На новых биржах уже и вообще в чем-то новом тоже пока отсутствует желание регистрироваться, поскольку и так всего...
Всем привет Что ж , совсем неплохой торговый план. У меня, или точнее у применяемого метода анализа, изменений не много. XAUUSD Маржинальный тренд продолжается в лонг. Но без отката в зону выгодных покупок, нет даже намёка на вход. Всё будет...