Я пока не собираюсь увеличивать объемы, просто я уже понимаю на примере своей торговли что депозита и в два раза будет мне мало, здесь надо уменьшать объем чтобы спокойно не реагировать на минус который обычно растет с космической скоростью, а вот...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Трейдеры и все стремящиеся . Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре USD/CHF. По валютной паре USD/CHF на дневном таймфрейме мы видим нисходящий импульс. После...
GBPUSD Привет. Да всё просто. Если цена движется на север, то беру зелёный флаг и с лозунгом движусь вверх. Если же продавцы опускают цену вниз, то уже с красным флагом опускаю цену на дно. Иначе никак. То есть, всё по факту, торговля не может...
USD/JPY действительно не самый удобный актив для внутридневной торговли и для него больше подходит среднесрок, но при таком варианте немного раздражает отрицательный своп. Смотря какой ДЦ - например есть ДЦ, где покупки идут с положительным свопом,...
Как не странно, но на форексе в большинстве своей зарабатывают именно новички. Я и сама когда только пришла на форекс, тогда были еще начисления за месяц, то так как суммана тот момент за месяц выходила приличной, то и заработок был, хотя еще был...