#EURUSD Коллега, разворот будет, когда продавим восходящий канал вниз, а пока этого нет, то и падение пока можно ждать как коррекцию, другое дело, что как коррекцию пунктов на 200–300, тут в 1,12 с мелочью пара может упасть, а потом уже смотреть...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, пожалуй в этот раз не много не соглашусь с тобой по поводу ликвидности. Точнее, что под ней подразумевать. Я думаю, что в районе 139,58 может быть ликвидность в виде отложенных ордеров на покупку. Следовательно там...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! На данный момент цена двигается согласно плана. С открытия азиатской сессии цена прошла более 1500 пунктов. Так как на выходных я писала, что ожидаю коррекцию цены не перебив уровень 1.34330, так и...
EUR/USD Приветствую, Рома! По евро/дол последнее время цена все время идет в обратном направлении моим прогнозам. И так открываем получасовой таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара...
Приветствую. Хороший вопрос задали. Я бы и рад торговать на рост пары, но я торгую по наиболее достоверным прогнозам. А они указывают, что фактор Трампа отработан, а сама пара склонна к падению. Вот я и веду торги на продажи по паре. Всё просто и...