Что касается пары USDCHF, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное нисходящее движение и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но конечно же надо отметить, что вчера получилось существенно провалиться и не только сняли...
Как в той присказке - лучше где нас нет. Конечно купи в начале года в 20-й фигуре и только считай на сколько % прибавляется депозит каждый день ну или в 27-й. Причем там я как раз покупал вот только не ждал движа в 700п и давно прикрыл. О 34-й...
Валютная пара EURAUD. Сейчас присутствуют все шансы для дальнейшего движения в северную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я более склонен к северному движению до уровня 1.8355. Я думаю, что путь в северную сторону свободен и имеет более...
GOLD_H1 По золоту сорвало стоп кран и уже достали 3500 которые ждал в качестве хая только летом. Коррекция нужна хотя бы к 3300, только вот с таким растяжением нужны веские подтверждения ее начала. Не смотря на мега запределы по Н4 и дейли...
Доброго утра, Юра! Если по евро вчера аргументов за снижение (пусть и после теста 1.1580+-) было немало, то по фунту я такими похвастаться не мог, поэтому попросту занял выжидательную позицию с отложенным ордером на 1.3450. Но вот тем, кто побоялся...