Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Wednesday April 2, 2025 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6260. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6260 с...
Доброго дня. #CL вчера показала рост к уровню 72.08, отскок от которого привел к снижению цены к уровню 70.67, сломав тФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, отскок от которого вызовет рост цены. Ниже снижение сдержится зоной слома...
Валютная пара EURCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.55024 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
На эту тему можно рассуждать долго и результат узнаем только по факту. Я вам приведу только один пример. Пошлины на китайские автомобили в России очень высокие, но Китай не строит свои автомобильные заводы в России, чтобы снизить стоимость...
Согласен, мне эта тема дала очень многое, и я ей очень благодарен за это. Нашел здесь много новых друзей... Кстати, кажется, нашел подход, который полностью отвечает требованию Павла: Но нужно слишком много времени, чтобы собрать и обработать...