#SBER копирует весь российский рынок в целом, поэтому и ожидания такие же. В отличие от индекса, тут будет больше уязвимостей в плане продаж со стороны нерезидентов и из кубышки для покрытия расходов. Однако, эти проблемы не должны возникнуть в этом...
Совершенно верно. Вначале были четырёхзначные котировки и все трейдеры говорили про пункты. Затем ввели пятизначные котировки и уже говорили о пипсах. Но чтобы не путаться трейдеры решили говорить про пункты при четырёхзначных котировках и про...
На Форексе вообще утверждать ничего нельзя - мы торгуем вероятности, стараемся входить тогда, когда вероятность получить профит будет более 50% основываясь на своем опыте и знаниях, но в любой момент может произойти все что угодно, потому что не...
Всего навсего ошибся, причем, повторю то, что очень часто говорю, что в любой момент времени, по любому инструменту, с любой точки может быть как рост, так и снижение, то есть рыночное соотношение вероятности - 50 на 50. На этот раз мои 50 не...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну да технический анализ по всем видам анализа всегда близки друг к другу. А давай с тобой сверим часы, у меня получается и на днях и неделях начало севера, и первые цели по северу я беру...