Просто так из широты душевной никто никому не помогает. И он тут не исключение. Если увидит экономическую или политическую выгоду, то да. Вчера, выставил на откат по евро и австралийцу сделки – вошел в убыток, потом нарастил пару ордеров и закрыл в...
Хотелось бы в это верить, но EUR/JPY зависит от двух валют - пока евро растет в цене, то и EUR/JPY в верх идет, а если евро пойдет на ослабление, то в этом случае вероятнее всего и EUR/JPY будет либо мотыляться во флете, либо же может откат вниз...
Приветствую. И касательно неожиданного по паре EURUSD, то я имел в виду, что были цели в области 1.0460, которые мы забрали и даже уходили выше 1.05 и близ этой зоны закрылись, о чём говорилось не раз. И конечно же у нас остаётся уверенно...
Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Эти вчерашние скачки туда-сюда не дают разъяснения... Я тебе предлагаю посмотреть на ситуацию с высот W1. Итак, ясно дело, что у нас сейчас нет построения нового северного зигзага,...
Прогноз по валютной паре EUR/GBP на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8370. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...