USD/JPY Здравствуйте, трейдер! Сегодня валютная пара USD/JPY испытывает медвежье давление. На приложенном ниже графике видно, что пара коснулась уровня R78 и сразу же отскочила от него. Медвежий отскок вернул волатильность паре после нескольких...
Сегодня опять покупки прикрыла, которые открывала сразу. Знаете, посмотрела статистику и в период с 21 мая по 28 мая, почти неделя получается. Я заработала почти 50 долларов. Вроде не сильно заметно, но когда смотришь статистику цифры ощутимые. Вот...
Сделаем разбор валютной пары GBP/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим своё внимание...
Я понимаю, что мозг выделяет или вырабатывает дофамин на планы. Поэтому у трейдеров появляется энергия после расчётов в табличках. Но их надо более детально прорабатывать. Желательно в симуляторе проверить свою систему за год, а потом на этой...
И добрый вечер Виктор! Да, сегодня снова покупатели сделали неплохой восходящий импульс, с заявкой на расширение, добравшись до сопротивления 1.1658, но далее - выше уровня 1.1673 им будет пробиться сложно, тем более что там же проходит и средняя...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.34514 выступил для пары уровнем сопротивления....
Приветствую. Цена пары пробила сопротивление 1.1650 и находится выше него. Готовится ли цена к коррекции я не в курсе, но маркемейкер явно скупает евро, прямо над поддержкой. Очевидно не для того, чтобы его дешево продать ниже. Тренд восходящий,...
Уже которую неделю нет обновления цены, с одной стороны очень хорошо, что цена ходит во флете и даёт возможность заработать. Но с другой стороны еле становится опасно открывать сделки и держать долго. Я бы сейчас рассматривала только продажи, цена...
Да я сам смотрю, что цена ну просто по заказу ходит в зад в перед, ну вообще бы все что открывал бы, все было бы с плюсом и не было бы убытков, ну не чего страшного, вот как начну торговлю со следующей недели, вот обязательно соберу себе минус на...
Привет. Ну что, смотрю движение во флете продолжается уже которую неделю. Каждый раз я с нетерпением жду, что одну из сторон пробьют, но опять же возвращаемся на тоже место. Сейчас вроде пытаемся по EURUSD пробить верха, даже на 1,166 пытались...
Прошла уже неделя с твоего ответа, а ситуация по валютной паре USDCHF такая же, как и была. Главный уровень возле которого пара все время торгует это Фибоначчи 61.8% (0.78777) в очередной раз сделали ложный пробой и сейчас тестируем восходящую...