EUR/USD. Я тебе хотела предложить рассмотрение другой валютной пары, которую мы с тобой на время забросили. Оценивали вместе, а потом как-то подзабылось все. Да, пусть на EUR/USD не такая хорошая ситуация, как на другой паре, которую ты описал, но...
USD/CHF. Сегодня уже перешла на оценку торговой ситуации с высот более мелких таймфреймов и знаешь удивил тот момент, что на Н1 образована свеча с длинным хвостом внизу. Этот момент не может не заставлять думать о том, что у нас явно формируется...
Привет. По данному активу AUDCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.89000 и Span B 0.89208. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.89521 находится...
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении...
Всем привет! Сегодняшний день войдет в мою личную историю трейдинга. Я запустила самописный индикатор, полностью на собственном алгоритме. Для меня это - огромное личное достижение, потому как он был написан без посторонней помощи. С утра уже...