Медвежий уровень. — Медвежий sell-уровень я могу перенести к новому ценовому уровню, который сейчас находится на уровне 1.08400. Если EURUSD продолжит снижение и закроется 4-х часовой свечкой ниже медвежьего sell-уровня 1.08400, тогда я получу...
И теперь добрый Виктор! По дневному графику можно выделить среднесрочный торговый диапазон между уровнями мюррея 1.0742 и 1.0986, с медианной отметкой на 1.0864. Поэтому продавцам теперь очень желательно закрепление курса пары EURUSD под уровнем...
EURUSD. Да, мы уже знакомы. Железобетонный? Если деревянный, явно пройдут. Согласен, совсем короткая. Так как цели рядом, если и продажи, то лучше через откат. Зачем думать? Есть зона 1.069449-1.06865, от неё и буду смотреть покупки, смогут...
Да не говори. И система странная и учитель сам себе на уме. Проверить знания было необходимо))) и внести свои коррективы и дополнения. Так как сегодня днем работал на работе, могу показать только на истории. 1. Смотрим М5 и Н1. На М5 сформировалась...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. В пятницу также движение шло в рамках боковика. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...