Костя, доброго дня. USDCHF По всему рынку вчера, уже под закрытие торгов европейской торговой сессии и на американской торговой сессии, началась распродажа доллара США, что так же, затронуло и пару USDCHF. Смогли курс продавить ниже уровня...
Блин и это уже второй раз кажется тебе большую часть продаж сносят. Так тебе действительно надолго депозита не хватит. Я ещё сейчас вообще не пойму куда больше нефть ждать. Сегодня вот покрутил график и мне теперь больше север симпатизирует. Правда...
Как и обсуждали, путь к 3,0 легким не будет, более того рассматривали и вариант, что смогут вытолкнуть обратно: Поэтому не могу сказать, что прям сильно удивили. Но, конечно, хотелось бы чтоб добили уровень 3,0 и от него отскочили, но решили даже...
Добрый день Уважаемый Ясон. Вам Огромное Спасибо за помощь, Ваш код превратил "простенький математический индикатор" в то что нужно. Простите за мою назойливость, но Вы и сами видите, что линий получается очень много и нередко они накладываются...
Что-то мне подсказывает, что бомби сделает больше капитализацию чем 10 миллионов, но утверждать не буду, уже посмотрим по факту, но будет конечно смешно если выйдет капитализация больше чем по павс. Я уже и забыл о павсе, везде тихо за него. Да так...