Я уже было губу раскатал, что на EURUSD пойдем к 1,03+-, а то и долги забирать на 1,0206-1,0195, так по волновой раскладке выходило, но опционную поддержку 1,0366 не смогли снова вниз пробить, а она отвечала за рост к 1,06, наверно потому и пошли...
Миллионы трейдеров. Я уверен, что среди них торгуют роботом 0.0000000001 процент трейдеров. Если реально по отношению ко всем трейдерам, то практически никто. Какие многие? Какое внимание? По несколько сотен долларов? Кто тут выводит десятками...
EURUSD Приветствую! На мой взгляд рост пока остановлен и начинается у нас движение в обратку на пятиминутном таймфрейме. Варианты текущего цикла юга обозначил на скрине. Буду работать с продажами пока по м5. Как закончится текущий цикл, можно будет...
Этот месяц пара CAD/CHF начала с уверенного возобновления нисходящего тренда. Прорвав основание 62-ой фигуры (Мюррея 3.8), которое теперь возложило на себя функцию ближайшего сопротивления, медведи достигли уровня 0.6146 (Мюррея 2.8) и пробивают эту...
Многозначительную петлю выдала сегодня на графике валютная пара USD/JPY. Продавцы осуществили попытку развить вчерашний успех, но наткнулись на жёсткое сопротивление со стороны оппонентов. В результате дневная свеча приобретает форму, близкую к...