Пётр, приветствую! Судя по всему вас можно поздравить с профитом ! После фиксации прибыли покупку не было желания открыть? Я сегодня оказалась вне рынка по валютной паре AUD/USD. С утра ждала продолжения роста к контрольному уровню сопротивления...
Реагируя на рост индекса потребительских цен в США, пара USD/CHF достигла уровня 0.9154 (Мюррея 6.8), ранее обозначенного целью для длинных позиций. На этот раз покупатели не реализовали даже ложного этого сопротивления. На рынке появились...
Пара EUR/GBP возобновила восходящее движение. Покупатели преодолели линии Тенкан и Киджун H4. Пробой уровня сопротивления 0.8362 (Мюррея 1.8) может оказаться ложным. И, даже в том случае, если эта преграда останется позади, я не стал бы делать...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY у нас очень даже неплохо так растет, а точнее феноменально, по-другому не могу назвать в целом происходящее. Просто шикарный такой рывок, у которого есть определенно некоторое будущее, отборный скачок я бы...
Добрый вечер, PivotTrader! Такая скукота на рынке. А кто торгует на старшем тайме, таким нужна движуха EUR/USD не исключение. С конца января пытаются отправить на тест нижнего диапазона. В общем все еще формируют ракету, которая отправит эту...