По валютной паре USDCAD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого числа продавцов...
Привет Александр! Спасибо за подсказку. Похоже нашел я свой таймфрейм, добавил сейчас 30% к депозиту на новостях по валютной паре GBPUSD и еще 3% торгуя сейчас дальше. Наверное М1 для меня. Ланса Бегса почитаю сегодня, когда-то давно скачивал его...
Приветствую, Володя! Удалось ли взять покупки EURUSD в районе 1.0325 вчера? Я там и ближайшие продажи полностью закрыл и покупок набрал целую авоську (а вот оставшуюся часть шота от 1.0428 выбило по безубытку). По-прежнему удерживаю половину...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Приветствую, Илья 99. Это верно, покупатели не отпускают цену ниже 9100/95000, но и сами не имеют сил или желания подниматься, и здесь нужно понять почему это происходит. А может всё просто, богатые покупатели ждут пока у бедных сожрут все деньги,...