Думаю, что как раз "скальпинг" и может привлекать на рынок ту категорию народа, которые склонны к игре на рынке, а не к систематическому наращиванию профита или получения торговых навыков в последующим их применением. Выработка адреналина это...
Сегодня рынок способствует покупкам. Торги открылись выше дневного Pivot 214,70 и начались со снижения, а вот сам уровень цену не пропустил и покупки оттуда были вполне обоснованны, но я купила ещё вчера и пережила небольшую просадку. По целям...
Если уже делать упор на свои правила и свой опыт - то считаю, что торговать нужно с соотношением 1 к 1 - это с математической точки зрения - на много оптимальнее чем 1 к 3-м. И многие трейдеры этот факт доказывают на примерах своей торговли. А что...
EURUSD. Приветствую Windnata! Многие ждут роста, другие — снижения. Цена продолжает болтаться в диапазоне. Вчерашняя медвежья попытка выйти ниже зоны баланса опционов 1.17308 оказалась неудачной. Прорвать уровень красивым импульсом не удалось,...
GBPJPY Я всё-таки свою покупку прикрыла. Есть сомнения, связаны с сегодняшним выходом данных по ИПЦ Великобритании, при текущей пассивности иены фунт может отлично увести кросс в любую из сторон. Формально, торги сегодня открылись и идут на строне...