CADJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 109.172 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(109.728) и 50%(109.127). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
По инструменту - EURUSD, пара торгуется в восходящему направлении, сигнал в рынок на покупку по тенденции можно рассматривать после пробоя максимума - 1.0354, от которого откроется торговый канал к следующей зоне предложение - 1.0361. Сигнал в рынок...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2657.24. В случаи падения рынка до 2635.45, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 2679.03. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
Приветствую, Виктор! Так и не удалось вчера по евро пройти ближайшее сопротивление на 1.0371, но после его теста по крайней мере перевел покупки EUR/USD, который в итоге и получил. Но Новый год начался не только с безубыточного стопа, но и...
EUR/USD, H4. Я на сегодня уже поняла, что будет сначала отработка уровня пробоя, а потом опять вниз к минимуму вчерашнего дня. На севере на 1.0335 идём, а по югу опять будет 1.0252. Может выйдем на 1.0203. Но, движение общего направления нацелено...