#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую. Интересную новость прочитала, месяц назад сын Трампа призвал людей покупать Эфир. Он добавил: «Вы можете поблагодарить меня позже». Если вы последовали его совету и вложили 1000 долларов в ETH, то сейчас вы...
Изначально я речь вел про экосистему Соланы и проекты на ее блокчейне, что мол их можно покупать, а не непосредственно Солану. Я не говорю покупать Солану, пойми этот момент. Просто этот блокчейн живой по крайней мере, а значит и проекты внутри...
На GOLD, судя по всему, диапазон торгов сейчас определяет основная ликвидность недельных опционов, загруженная в районе 2914-2924. Диапазон торгов по этой ликвидности сейчас между поддержкой 2889-2885 и сопротивлениями в районе 2934-2940. Вчера не...
Торговля советника Juzz_Fast на демо счете показывает динамичную и устойчивую торговлю в каналах Н1,М15 и М5. Постепенно усиливаю и стабилизирующую роль канала Н4 Конкретно, вот дальнейшее развитие идеи стабилизирующей роли канала Н4, в которой на...
Если вы будете работать честно то и зарплату получите тоже честную, самую минимальную. Любая рабочая деятельность требует к себе карьерного роста, хитрости, умения перехватить инициативу, креативного подхода и полное отсутствие совести. Только при...