Интересный рассинхрон между реалом и бэктестом на этой неделе: И всему виной вот эта свеча, которая оказалась на границе мувинга:...
Походу цена по валютной паре GBPNZD имеет перспективы продолжить своё снижение на назначенном графике дневном и логично открывать ордера на селл, а не на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны, а линия MA, как...
Здравствуйте. EURJPY согласно часовому таймфрейму не стала дорисовывать нисходящую формацию, а после флэта 182.62-185.04 нарисовала плавно восходящую формацию и верх флэта был проколот и котировки совершили ретест сопротивления 185.45, после...
Покупатели в валютной паре NZDCHF тихонько двигаются вверх, но перспективы, как и прежде вырисовываются пока очень скромные. Может до 0,4655 покупатели дотянут, а вот продолжение роста выглядит в данный момент маловероятным. Если все-таки быки...
Во время - это в идеале... Я же прихожу всё больше и больше к мнению, что приходить нужно, как можно реже, не обращая внимание на аргумент "деньги нужны". Вот и я сейчас GBP/JPY посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что вчера этот кросс...
87.165 уровень сопротивления, выше не смогли пойти покупатели, но в целом серебро немного стало расти вверх и так возможно выйдут к 90.000 и потом еще выше пойдут. 83.022 уровень поддержки к нему видно пошли на фоне зеленых новостей по США. Но от...
Есть такое дело, и на М1-М5 строют зиг-заги и определяют приоритеты. Кстати, когда познакомился с этой девушкой (которая торгует на таких таймах), так она меня, еще, удивила тем, что рассказала, что ей, для более полного анализа нужны еще таймы М2...
Пока, можно сказать, что на NZD/USD ни чего не меняется (как и на рынке, в целом), а значит, нет причин что то менять в своих ожиданиях и планах. И я, по прежнему, NZD/USD (как и австралийца, тоже) рассматриваю, исключительно, на продажу, при этом,...
Здравствуйте. EURCHF в соответствии с часовым таймфреймом демонстрирует флэт 0.9178-0.9146 и котировки недавно чуть не докатились к верхней грани флэта и пошли на снижение, а так как формация нисходящая на скрине, то и ожидаю прокола нижней грани...
Доброго вечерка. Да сегодня можно было поторговать EURUSD, так как пара в целом вела себя достаточно адекватно как по мне. Было однонаправленное движение вниз еще и по очевидному каналу отскок, классика флэта по сути. И вот притормозили в концовке,...
По паре GBPNZD на фоне показаний индикаторов на этом графике дневном, то разумно шортить. В целом рассчитываю на падение цены через прохождение площадки уровня 2.2392. Не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную сторону для страхования...