Да к сожалению для того, чтобы начать зарабатывать на форексе всё-таки нужно приучить себя ставить стоп, как бы он многих не раздражал, особенно в те моменты когда цена фитилёчком выбивает стоп, а потом идёт в нужном направлении. Но всё равно для...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет юг по паре на данное время, вчера шли покупки. На дневном графике идет север в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6265. Наша точка разворота находится на уровне 0,6265. Наше предпочтение: ...
Мне просто сейчас нужно какое-то количество денег вытащить из форекса, даже небольшое, поэтому я завышаю сумму сделки, но вот в последнее время это как-то выходит совсем неудачно. А так - просто при достижении определенного дохода нужно не думать о...
Ну что прошел можно сказать месяц как я за летел на обновленный galaxe, за месяц получилось без вложений заработать на 38 баксов токена G, и на 12 баксов эфира. общий профит составил 50 долларов за месяц, я конечно рассчитывал только токена G...