Привет Сергей, как твои дела, ну что ты уже вернулся на форум или еще не прошли положенные 2 месяца, когда ты открепил свой счет форума и можешь прикрепить новый? Так со старым счетом все таки разрешили вопрос, ты можешь на нем снова работать? Я...
Приветствую, коллега. На графике GBP/USD H4 нет четкого тренда. Пара движется в боковом направлении на этом таймфрейме и сейчас испытывает как медвежье, так и бычье давление с короткими интервалами. Предыдущая свеча на H4 была «молотом», но из-за...
Ребят, хочу написать один мотивирующий пост, о том как усреднение равными долями даёт высокую дивидендную доходность на примере моих 4х позиций. Даю пояснение со скринами, на них я голубым подчеркнула мою среднюю цену покупки данных активов. Итак, ...
И точно! Лето же началось! И вас, Елена, с началом лета! Понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1635. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Ценовой пузырь надувается по паре EURJPY и вижу успешное развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма OsMA вышла из отрицательной...