Сейчас возвращаюсь к AUD/USD, но это не желание озвучить свои приоритеты, планы и ориентиры, а высказать некоторое свое недоумение относительно того, что происходит на этой паре, в свете открытой моей продажи. Я, обычно стараюсь, не высвечивать...
События по EUR/USD разворачиваются активно. Час назад цена упала импульсом и протестировала не только уровень 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, теста которого я ждал, но и захватила поддержку 9%. Цена сразу же среагировала и развернулась,...
Прибыльной торговли!! USD/CHF, сегодня продолжает ночную проторговку, которая ещё не завершилась. Судя по дневному графику, вчера была сформирована приемлемая бычья свеча, но в общем плане, приоритете на стороне нисходящего тренда. Поэтому, если...
Добрый день всем присутствующим спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - EUR/USD. Недельный тайм. Недельный тайм очень убедительно показывает спад бычьего накала и цена двигается уже в следствии бычьего истощения в шорт постепенный. Это можно...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть хорошо спустилась, хотя, учитывая пожар в Иране, который оставил его без выхода к океану, цена должна бы подрасти. Как видно на графике, нефть...