Валютная пара GBP/USD с открытия новых торговых суток немного подросла, протестировала уровень дневного пивота, который расположился на отметке 1,2449. Закрепления над уровнем пока нет, и честно сказать в текущей ситуации я больше склоняюсь к...
Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Вот именно,Вы Гениальны в своем Мирке Фантазера!!! И это чень хорошо. Сидите в нем и пореже выходите в Мир разумных людей. Сами же понимаете,народ не хочет помирать от смеха на вашу гениальность. Успехов вам в карманном футболе...готовьтесь,скоро...
Вверх пойдёт, волны показывают что вверх, Я + 0.06 взял и всё это за вечер. Утром 30 пунктов взял на фунте, надо было жахнуть, ну что-то не до этого было и всё-таки лотом 0.01 открыл продажи, 1 доллар взял утром. + 1$ перекинул за 5 сек на рублёвый...
Если понять Вильямса через книги не получается, значит надо попробовать через желудок. ...