Schönes Wochenende zusammen! Да в пятницу в любом случае короткий день. Особенно, если блок новостей на Америке. После новостей пару часиков на то, чтобы рынок устаканился, а потом уже и до закрытия недолго. Так что, в пятницу я торгую, в лучшему...
EURUSD У каждого же своя методика, система, алгоритм торговли. Поэтому всё хорошо, что приносит профит. Вот, например, мне не нравятся терминальные индикаторы, а кто-то прекрасно зарабатывает, используя их... По правде сказать, вчерашнее снижение...
NZDUSD За неделю до этого цена по новозеландскому доллару снижалась, торговалась она около отметок 0.56309. Так как она не успела закрыться ниже отметок, приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Вопреки моему прогнозу цена можно сказать что...
Анализ графика четырехчасового показал, что площадка уровня 0.5054 стала одним из успешных стартов роста цены и в сложившейся торговой ситуации разумно покупать, что и буду делать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Добрый день, Pashko30! Зато на дневном тайм фрейме AUD/USD пока всё в цвет идёт. Вчера отбились дневной свечой от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" которая на момент отбоя проходила на уровне 0.6289, сделали лишь...