На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена почти достигла уровня горизонтального сопротивления но замедлила движение возможно с текущих котировок цена развернется и пойдет в южном направлении можно будет попробовать войти в рынок с...
Доминируют быки на рынке и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда по паре EURGBP и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
GOLD Приветствую, коллега! У меня тоже этот флетовый характер GOLD хорошо виден в границах 2881 – 2924. А вот дневная свеча вторника получилась очень мощная и практически показала бычье поглощение с перспективой роста в дальнейшем в дневном...
Салют Коллеги!!! День как день...GBPUSD конечно не очень сегодня ,в плане мишек все плющит...но нам с Пензером без особой разницы. Мы сегодня на счетах свободных отоварились ГТО и нам хватит...как говорится и другим оставить нужно!!! Вот с счетом в...
На пятнадцати минутном графике пары XAG/USD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним , в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью...