Привет Оксана. Идея в возвратом к росту котировок возможна Правда если следовать ТС, то только после закрепления выше зоны выгодных продаж. GBPUSD Обрати внимание как росли и как падали. Росли вязко, трудовые свечки совсем небольшие. А падение?...
Ну вот и все, кончилось ралли по #Bitcoin (BTC). Теперь, как всегда, будем стоять на одном месте и тестировать узкий боковик с границами 81,300 и верх 83,000, такое чувство, что без новостей биткоин уже не может движения делать. Но на самом деле...
Вот так складывается. Даже у тех, у кого есть прекрасная возможность создать депозит, который кратно превышает бонусный по сумме - этого не делают. Я не знаю почему, они говорят это принципиально. Никаких денег не вкладывать. Ну, раз принципы,...
Оно и не было бесплатным изначально, первый раз когда это задание появилось, а это было примерно дня три, может 4 назад, там был баг, ты переходишь на бота, запускаешь его, пробуешь купить криптовалюту, болт лагает, ты заходишь в блум, и задание...
Привет, вот и у меня по паре EURUSD, что бы развернуться технически то нужно протестировать какой то уровень сопротивления или поддержки на истории, а на севере еще не протестировали уровень 13 фигуру, туда даже цена смотрит, нужно было бы...