Привет. AUDUSD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 0.63037 и Senkou Span А 0.62816. Можно заметить, цена 0.62885...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8356. При поднятии цены графика до уровня 0.8379, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8333. Если рынок на...
GPDUSD Фунт вчера был более молодец - программу на день выполнил очень хорошо. Что вверх прошел хорошо, что вниз. Сегодня левелс более смотрит в сторону снижения, есть обязательная зона на верхней границе дня. То есть вниз идти вполне комфортно,...
Ну и растущий канал на usd/jpy и очень интересный вчерашний выход вверх к верхней границе канала левелса и верхней образующей желтого технического канала. И на сегодня имеем высокую вероятность того, что цена может остановиться на некоторую...
Конечно - торговля на собственно депозите более приемлема в плане спокойствия и свободы действий, с теми же торговыми инструментами как то "усреднение" или Мартингейл или в вашем случае - "сточный метод". Вот только где такие средства взять то? В...