Возможно, так иногда бывает. Свои ошибочные сделки в этом дневнике выделять цветным маркером и делать сноску, какая в этой сделке ошибка. С течением времени дневник будет изобиловать количеством сделок и, видимо, немало будет выделенных цветным...
На четырехчасовом временном периоде у нас имеется на AUD/USD слом структуры снижения - был пробит максимум 0.6388 с закреплением цены выше этого уровня - это прямой намек на продолжение движения в северном направлении - на тайм фрейме Н4 первая...
Ясная и понятная картина представлена на этом графике дневном по паре NZDJPY и налицо коллеги рост цены в рамках бычьего тренда. С этим фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Не важно сколько лет мы тут находимся, главное чтобы получилось и форекс из статуса хобби плавно перешел в основную занятость. Так думаю, что это прямо таки мечта каждого трейдера и для этого стоит и опыт копить. У меня вот вывод средств бывает, но...
Пришлось долго ждать прекращения отработки медвежьего сценария по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном. Теперь когда от уровня поддержки 0.4635 начался восходящий тренд, то считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из...