Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09227 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Вчерашние новости вообще всё тут переломали, теперь даже на часовом периоде направление не видно. А про более мелкие временные отрезки и сказать нечего. Я по-прежнему ожидаю тестирование области 1,4250-1,4300, так...
Да что ж такое... Я опять что-то пропустил? Добрый вечер! GBP/USD Я, конечно, дико извиняюсь, но я вот даже локально, по крайней мере со вчерашнего дня так точно, вообще не вижу, чтобы инструмент двигался в южном направлении. А новый максимум,...
Приветствую! Несмотря на невысокую волатильность пары EURUSD на текущей недели в сравнении с прошлой, ситуация на тайме Н4 однозначно играет в пользу покупателей. Добавлю к вашим словам, что у меня на отметке 1.0932 находился локальный максимум...
Как я уже сказал и показал вам историю торговли на демо счёте с прибылью более 1 млн. баксов. Поэтому, в настоящее время, у меня нет спортивного интереса для достижения этого повторного результата. Сам себе я уже всё доказал, что я могу это...