Если честно, то у меня вчера тоже был такой момент, когда все инструменты вышли в плюс и Лайткоин примерно еще не улетел, то была мысль, чтобы дождаться и его. Потому что реально столько труда и времени потрачено на то, чтобы все это собрать, а...
К большому сожалению, умственной способности трейдера недостаточно для формирования работоспособной торговой системы. Даная тенденция складывается из-за отсутствия знаний надлежащего качества. Имеется некий порог перешагнуть который самостоятельно...
GBPUSD Ну после Трампа будет Вэнс, именно поэтому ему взяли молодого вице-президента, перспективного, и то уже 12 лет считай будет, соответственно за такое время можно навести порядок и заложить фундамент новой сильной Америки, но вот получится или...
Сегодня продолжается откат от вчерашнего снижения и он вполне может перерасти в разворот. Уж больно уверенно цена двигается. Хотя вот именно сейчас я считаю что подошли к основному сопротивлению, от которого либо мы вновь отбиваемся на снижение,...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.78211, и ее расположение в верхних...