Здравствуйте, коллега!! EUR/GBP, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.8409, после чего, инициативу прихватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла...
При анализе торговой пары GBP/USD с учетом уровней можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует восходящее движение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность роста. Текущая цена также располагается...
Совсем не так. Нельзя писать с одного IP адреса. Нельзя регистрироваться родственникам. Такие правила. Меня пожалели и не заблокировали два аккаунта только потому, что я написал, что администратор разрешил, я обращался перед регистрацией к нему....
#Bitcoin Только лишь холдеры надеяться на лучшее, а ведь на самом деле можем получить небольшой откат вверх и после импульсное падения вниз. Да, криптовалютный саммит может дать уверенности покупателям, но я больше смотрю по графику, а на графике у...
Фирме нужна переводчица. Требования: длинные ноги, знание языка необязательно....